2021年12月 1日

第20回学生選書ツアーを開催しました!

11月1日(月)~12日(金)に20回目の学生選書ツアーを開催しました。
今回も残念ながらコロナ禍ということで,みんなで書店に集合して本を選ぶことはできませんでしたので,オンラインで選書したり,個々に書店に赴いて選書したり,と自由なスタイルでの選書ツアーを行いました。
参加した学生からは,家から時間を気にせずに選書できた,書店では見つからない本も選べたという感想や,前書きなどが読めないのでどのような本かわかりづらいといったご意見もいただきました。
みなさんのご意見を参考に,今後もより参加しやすく,より役に立つ選書ツアーを企画していきたいと考えています。参加していただいたみなさん,ありがとうございました。
今回参加できなかったみなさん,次回はぜひ一緒に本探しの旅に出かけましょう!

選書ツアー展示.JPG

11月22日(月)~12月7日(火)まで選書された本を展示しています。
冬休みも始まりますので,たくさん借りてください。