10月31日,本学学生と福山市立高校生が「やまのプチフェス」を開催しました。

2021年11月 5日

1031日(日)に本学の「山野古民家と暮らし研究会(DOFY)」と福山市立高校生が山野町で「やまのプチフェス」を開催しました。

ワイン畑コンサート,ワイン染,石ころアート体験,自分達で栽培した蕎麦粉を使った蕎麦がきの振舞などを,新型コロナウイルス対策にも気を使いながら行いました。

たくさんの方にお越しいただき,学生たちもお客様も山間の美味しい空気を堪能していました。

11月21日(日)には「おやまのいろどり秋市」が行われますので,ぜひお越しください。

honbun3.jpg honbun2.jpg

honbun1.jpg honbun4.jpg