バレーボールVリーグ男子福山大会実行委員として,本学女子バレーボール部8人が参加しました

2023年10月25日

102122日に,エフピコアリーナふくやまにて開催されたVリーグ男子Division1福山大会(JTサンダース広島vs.サントリーサンバーズ)に,本学女子バレーボール部8人が実行委員として参加しました。参加は22日のみとなりましたが,受付や会場案内等主に観客への対応業務を担いました。

片付け終了後の全体ミーティングでは,大会を盛り立て円滑な運営に尽力した実行委員に対し,福山バレーボール協会藤井事務局長からねぎらいのお言葉をいただきました。

高いレベルのプレイを間近で目にすることができ,参加した部員たちは一層の向上心を持って,翌週の中国大学バレーボール連盟秋季リーグ戦に意欲を燃やしています。

honbun.jpg